Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis nach Belieben | 1 |
Kartoffel | 3 |
Weisskraut | ¼ |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Hamburgerspeck | 10 dag |
Eier | 2 |
Käse geraspelt | 20 dag |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Bohnenkraut | 3 Zweige |
Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis, Kartoffeln und Zucchini schälen, waschen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kraut in grobe Streifen schneiden. Den Hamburgerspeck klein würfeln. Eine Auflaufform buttern und den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Sauerrahm mit den Eiern, der Hälfte vom Käse, den Knoblauch und den Gewürzen vermengen. Das Gemüse und die in Ringe geschnittene Zwiebel in die Auflaufform geben und gut vermischen. Dann die Sauerrahmmischung darübergeben und gut untermengen.
3.Die Kräuterzweige auf dem Auflauf verteilen. Mit Alufolie bedecken und ca. 40 min. im Ofen backen. Anschließend die Alufolie entfernen, den restlichen Käse und die Speckwürfel darüber verteilen und nochmals für 15 - 20 min. fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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