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Vierländer Wurstgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 Gramm
Wiener Würstchen4
Debreziner (Brühwurst)4
Zwiebeln frisch2
Lauch2 Stangen
Kartoffeln500 Gramm
Bratensaft½ Liter
Sangrita¼ Liter
Majoran Gewürz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne, sauer1 Tasse
Schnittlauch frisch1 Bd
Soßenbinder evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck würfeln und in einer Pfanne mit hohem Rand oder Bratentopf auslassen.

    2.Zwiebeln und Lauch in Ringe, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz durchschwitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.

    3.Mit Sangrita ablöschen, mit Bratensaft auffüllen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Temperatur 20-25 Min. köcheln lassen.

    4.Mit etwas Soßenbinder andicken, saure Sahne unterziehen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    5.Was schmeckt dazu? Nudeln!

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