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Vierländer Wurstgulasch

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Speck durchwachsen100 Gramm
Wiener WĂĽrstchen4
Debreziner (BrĂĽhwurst)4
Zwiebeln frisch2
Lauch2 Stangen
Kartoffeln500 Gramm
Bratensaft½ Liter
Sangrita¼ Liter
Majoran GewĂĽrz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Sahne, sauer1 Tasse
Schnittlauch frisch1 Bd
SoĂźenbinder evtl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck wĂĽrfeln und in einer Pfanne mit hohem Rand oder Bratentopf auslassen.

    2.Zwiebeln und Lauch in Ringe, Kartoffeln in kleine WĂĽrfel schneiden, zum Speck geben und kurz durchschwitzen. WĂĽrstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.

    3.Mit Sangrita ablöschen, mit Bratensaft auffüllen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Temperatur 20-25 Min. köcheln lassen.

    4.Mit etwas Soßenbinder andicken, saure Sahne unterziehen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    5.Was schmeckt dazu? Nudeln!

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