Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 mittelgroße |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
durchw. Speck | 250 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer weiß, Paprika scharf, Mehl, Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und fein reiben. Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben. Speck in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch zu kleinen Ringen schneiden.
2.Den gewürfelten Speck in Öl anbraten und abkühlen lassen. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schnittlauch, Eier zu einem Teig zusammenfügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und Mehl zum binden hinzufügen.
3.Den Teig gut miteinander vermengen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen In dem erhitztem Pflanzenöl den Pufferteig portionsweise eingeben und beidseitig goldgelb anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
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