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Zucchini - Kartoffelpuffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 mittelgroße
Zucchini1 mittelgroße
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
durchw. Speck250 gr.
Schnittlauch1 Bund
Eier3
Salz,Pfeffer weiß, Paprika scharf, Mehl, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und fein reiben. Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben. Speck in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch zu kleinen Ringen schneiden.

    2.Den gewürfelten Speck in Öl anbraten und abkühlen lassen. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schnittlauch, Eier zu einem Teig zusammenfügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und Mehl zum binden hinzufügen.

    3.Den Teig gut miteinander vermengen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen In dem erhitztem Pflanzenöl den Pufferteig portionsweise eingeben und beidseitig goldgelb anbraten.

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