Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln z.B. Kritharaki) | 250 gr. |
grüne Bohnen | 500 gr. |
Fleischtomaten | 3 grosse |
Gemüsezwiebel | 1 |
Griechischer Joghurt 10% Fett oder Sahnejoghurt | 200 gr. |
Milch | l |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 2 Stiele |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in wenig kochendem Wasser dünsten. Nudeln kochen. Bohnen und Nudeln abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten und Zwiebel in Stücke schneiden. Joghurt und Milch verrühren. Knoblauch direkt in den Joghurt pressen. Thymian waschen, Blätter abzupfen. Mit Zitronensaft und Olivenöl unter den Joghur
2.Joghurt rühren. Abschmecken Alles mit Nudeln und Bohnen mischen. Dazu: milde Peperoni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Bohnensalat (griechisch)“