Bohnensalat griechische Art

Rezept: Bohnensalat griechische Art
7
1
3822
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Reisnudeln griech. Nudeln
600 Gramm
Grüne Bohnen
5 Stück
Tomaten
3 Stück
Zwiebeln
300 Gramm
Joghurt 10% Fett
1 Glas
eingelegter Fetakäse
1 Liter
Milch
2
Knoblauchzehen
2 Stiele
Thymian frisch
1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz und Pfeffer zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
4,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnensalat griechische Art

ZUBEREITUNG
Bohnensalat griechische Art

Nudeln in kochendem Wasser 13 Min. kochen. Bohnen putzen und in kochenden Salzwasser 15 Min kochen lassen. Nudeln, Bohnen abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Fetakäse, Joghurt Milch und Knoblauch in ei hohes Gefäss gebeb und mit dem Zauberstab bearbeiten. Fetakäse sollte sich mit dem Jogurt mischen. Thymian, Zitronensaft und Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit einander vermischen. Dazu gibt es bei uns ein selbstgebackenes Baguette und Butter. Idee stammt aus der neuen Kochen und Geniesen habe es aber direkt auch was abgeändert.

KOMMENTARE
Bohnensalat griechische Art

Benutzerbild von niwi78
   niwi78
Hmmm... lecker - hätte ich es doch nur schon auf dem Teller :-) Gruß Nicole

Um das Rezept "Bohnensalat griechische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung