1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat griechische Art

Bohnensalat griechische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln griech. Nudeln250 Gramm
Grüne Bohnen600 Gramm
Tomaten5 Stück
Zwiebeln3 Stück
Joghurt 10% Fett300 Gramm
eingelegter Fetakäse1 Glas
Milch1 Liter
Knoblauchzehen2
Thymian frisch2 Stiele
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Wasser 13 Min. kochen. Bohnen putzen und in kochenden Salzwasser 15 Min kochen lassen. Nudeln, Bohnen abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Fetakäse, Joghurt Milch und Knoblauch in ei hohes Gefäss gebeb und mit dem Zauberstab bearbeiten. Fetakäse sollte sich mit dem Jogurt mischen. Thymian, Zitronensaft und Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit einander vermischen. Dazu gibt es bei uns ein selbstgebackenes Baguette und Butter. Idee stammt aus der neuen Kochen und Geniesen habe es aber direkt auch was abgeändert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat griechische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich