Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln griech. Nudeln | 250 Gramm |
Grüne Bohnen | 600 Gramm |
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Joghurt 10% Fett | 300 Gramm |
eingelegter Fetakäse | 1 Glas |
Milch | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Wasser 13 Min. kochen. Bohnen putzen und in kochenden Salzwasser 15 Min kochen lassen. Nudeln, Bohnen abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Fetakäse, Joghurt Milch und Knoblauch in ei hohes Gefäss gebeb und mit dem Zauberstab bearbeiten. Fetakäse sollte sich mit dem Jogurt mischen. Thymian, Zitronensaft und Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit einander vermischen. Dazu gibt es bei uns ein selbstgebackenes Baguette und Butter. Idee stammt aus der neuen Kochen und Geniesen habe es aber direkt auch was abgeändert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Bohnensalat griechische Art“