1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen Lasagne

Maultaschen Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch9 Stück
Blattspinat frisch1 kg
Tomatensauce von Naturgut1 Glas
Allgäuer gerieben500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blattspinat blancieren. Dann mit Zwiebeln, Butter , feingehackter Knolauch , Pfeffer, Salz und Muskat anschmelzen. Eine Auflaufform mit Tomatensauce bestreichen und den Blattspinat eingeben. Maultaschen daraufsetzen und mit geriebenen Käse bestreunen. Das ganze 35 min bei 145 Grad im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich