Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 9 Stück |
Blattspinat frisch | 1 kg |
Tomatensauce von Naturgut | 1 Glas |
Allgäuer gerieben | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blattspinat blancieren. Dann mit Zwiebeln, Butter , feingehackter Knolauch , Pfeffer, Salz und Muskat anschmelzen. Eine Auflaufform mit Tomatensauce bestreichen und den Blattspinat eingeben. Maultaschen daraufsetzen und mit geriebenen Käse bestreunen. Das ganze 35 min bei 145 Grad im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Maultaschen Lasagne“