1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Majonäse1 Glas
Gewürzgurken1 Glas
Zwiebel1
Kartoffeln, festkochend2 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen.

    2.In einer Schüssel die Majonäise mit dem Gurkenwasser verühren.

    3.Die Zwiebel und die Gurken würfeln und mit in die Schüssel geben.

    4.Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver dazugeben und abschmecken.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind, diese in kaltem Wasser etwas abkühlen lassen und dann pellen.

    6.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Dressing dazu geben.

    7.Den Salat etwa 2-3 Stunden gut durchziehen lassen und dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

    8.Tipp: Wenn die Kartoffeln noch warm in das Dressing gegeben werden, zieht der Salat besser durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich