1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Spinatauflauf

Puten-Spinatauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch750 Gramm
Putenbrust frisch700 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Grosse
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Partytomaten250 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Knorr-Tomatensoße3 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Bag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blattspinat frisch (hacken) oder tiefgefroren (auftauen), mit Salz und Pfeffer würzen und danach in eine leicht gefettete Auflaufform geben, danach aus der Putenbrust kleine Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen ebenfalls hacken, alles würzen und kurz anbraten, dann alles auf dem Spinat verteilen, Partytomaten halbieren und ebenfalls auf das Fleisch legen, den 3er Pack Tomatensoße in 500 ml Wasser aufkochen und dann über den Spinat und das Fleisch verteilen. Käse darüber verteilen und in den vorgeheizten Herd geben. (ca. 225 Grad C - Ober - und Unterhitze, ca. 60 min im Ofen lassen. Dazu schmeckt Reis hervorragent oder auch Baguettescheiben. Wer möchte kann auch noch Paprikastreifen in den Auflauf geben. Laßt es euch schmecken und guten Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich