1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbrottaschen mit Spinatfüllung

Weißbrottaschen mit Spinatfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren350 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sardellenfilets8
Mozarella150 gr.
Tomate1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Toastbrot16 Scheibe
Eier2
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebel in2 EL Butterschmalz anbraten, aufgetauten Spinat kurz mitdünsten, mit Salz und Pfefer würzen. Sardellenfilets zerkleinern, Mozarella längs halbieren, Tomate und Käse in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit Olivenöl mischen, salzen und pfefffern. Brotscheiben rund ausstechen, 8 Stück mit Knoblauchöl bestreichen. Spinat, Sardellen, Käse und Tomaten darauf verteilen, mit den restl. Brotscheiben belegen und andrücken. In Mehl und verquirlten Eiern wenden und portionsweise in 4 EL Butterschmalz von jeder SEite goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbrottaschen mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich