Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 150 ml |
Zucker | 450 Gramm |
Weinsteinpulver | 1 Prise |
Kokosflocken | 120 Gramm |
Crème double | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Wasser und Zucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen.Weinstein zugeben und ohne rühren kochen bis die Masse auf dem Thermometer 119°C erreicht. Wer kein Thermometer für diese Temperaturen hat, tropft in kurzen Abständen etwas von der Masse in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Lässt sie sich zu einer weichen Kugel formen, ist die Masse fertig. Topf von der Herdplatte ziehen und Kokosflocken und Creme double unterrühren. Ca. 5-10 mi schaumig schlagen und abkühlen lassen, bis man sie mit den Händen anfassen kann. Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Masse zu mundgerechten Kugeln formen, und mit der Schokolade überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen. fertig!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Kokos Pralinen“