1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Pralinen

Kokos Pralinen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser150 ml
Zucker450 Gramm
Weinsteinpulver1 Prise
Kokosflocken120 Gramm
Crème double1 EL
Zartbitterschokolade200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wasser und Zucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen.Weinstein zugeben und ohne rühren kochen bis die Masse auf dem Thermometer 119°C erreicht. Wer kein Thermometer für diese Temperaturen hat, tropft in kurzen Abständen etwas von der Masse in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Lässt sie sich zu einer weichen Kugel formen, ist die Masse fertig. Topf von der Herdplatte ziehen und Kokosflocken und Creme double unterrühren. Ca. 5-10 mi schaumig schlagen und abkühlen lassen, bis man sie mit den Händen anfassen kann. Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Masse zu mundgerechten Kugeln formen, und mit der Schokolade überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen. fertig!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich