1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Putengeschnetzeltes in Taco - Schälchen mit Avocado - Salat - leecker

Abendbrot - Putengeschnetzeltes in Taco - Schälchen mit Avocado - Salat - leecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Öl2 EL
Fix für Fleischpfanne " Chili "2 Gläser
Taco - Schalen8
Avocado - Salat etwas
Mandarinen klein1 Ds
Avocados2
Lauchzwiebeln frisch4
Kirschtomaten8
Walnussöl4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Avocados halbieren, aushöhlen und das Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln. Aus Walnussöl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und KIrschtomaten vermischen und ziehen lassen.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden und in Öl gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in die Schälchen füllen. Den Avocadosalat in die ausgehöhlten avocadohälften geben und servieren. Evtl. Baguettscheibchen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Putengeschnetzeltes in Taco - Schälchen mit Avocado - Salat - leecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich