Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Fix für Fleischpfanne " Chili " | 2 Gläser |
Taco - Schalen | 8 |
Avocado - Salat | etwas |
Mandarinen klein | 1 Ds |
Avocados | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Kirschtomaten | 8 |
Walnussöl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett61,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett61,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Avocados halbieren, aushöhlen und das Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln. Aus Walnussöl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und KIrschtomaten vermischen und ziehen lassen.
2.Putenfleisch in Streifen schneiden und in Öl gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in die Schälchen füllen. Den Avocadosalat in die ausgehöhlten avocadohälften geben und servieren. Evtl. Baguettscheibchen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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