1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Truthahn mit Mango

Hauptgericht - Geflügel - Truthahn mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknet8
Putenschnitzel500 gr.
Silberzwiebeln8
Mango2
Öl1 EL
Marinade : etwas
Reiswein2 EL
Sojasauce2 EL
Zucker1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mangochutney2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Marinadenzutaten vermischen und über das Fleisch gießen und ca 1/2 Stunde marinieren lassen. Morcheln 15 Minuten in warmem Wasser einweichen, waschen säubern und halbieren.

    2.Silberzwiebeln abtropfen lassen. Mangos halbieren und das innere herausstechen. Morcheln, Mangos und Silberzwiebeln in Öl etwas braten, an den Rand der Pfanne schieben. Das Fleisch 2 Minuten unter ständigen Rühren braten, dann alles vermischen. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Truthahn mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich