Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknet | 8 |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Silberzwiebeln | 8 |
Mango | 2 |
Öl | 1 EL |
Marinade : | etwas |
Reiswein | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Mangochutney | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Marinadenzutaten vermischen und über das Fleisch gießen und ca 1/2 Stunde marinieren lassen. Morcheln 15 Minuten in warmem Wasser einweichen, waschen säubern und halbieren.
2.Silberzwiebeln abtropfen lassen. Mangos halbieren und das innere herausstechen. Morcheln, Mangos und Silberzwiebeln in Öl etwas braten, an den Rand der Pfanne schieben. Das Fleisch 2 Minuten unter ständigen Rühren braten, dann alles vermischen. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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