Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
After Eight | 175 g |
After Eight | 16 Stück |
Butter | 300 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 |
Mehl | 600 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Pfefferminzlikör | 4 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.175 g After Eight klein schneiden.Fett und Zucker cremig rühren,Eier einzeln unterrühren.Minzlikör und Milch unterrühren,anschließend das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren.Jetzt die kleingeschnittenen Minzstücke unterheben. Den Teig auf eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des Backofens streichen.Im auf 175 Grad vorgeheitzten
2.Backofen ca. 30 Min. backen.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sahne steif schlagen,dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen.Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die 16 Minz-Täfelchen diagonal halbieren.Kuchen in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit Sahne und Minzblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schoko - Minz - Kuchen“