1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Minz - Kuchen

Schoko - Minz - Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
After Eight175 g
After Eight16 Stück
Butter300 g
Zucker250 g
Eier6
Mehl600 g
Backpulver1 Päckchen
Pfefferminzlikör4 EL
Milch100 ml
Sahne250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.175 g After Eight klein schneiden.Fett und Zucker cremig rühren,Eier einzeln unterrühren.Minzlikör und Milch unterrühren,anschließend das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren.Jetzt die kleingeschnittenen Minzstücke unterheben. Den Teig auf eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des Backofens streichen.Im auf 175 Grad vorgeheitzten

    2.Backofen ca. 30 Min. backen.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sahne steif schlagen,dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen.Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die 16 Minz-Täfelchen diagonal halbieren.Kuchen in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit Sahne und Minzblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Minz - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich