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Rüblischnitten mit Frischkäseschicht

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandelstifte100 gr.
Mini-Möhren400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier (L)6
Mehl gesiebt250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mandeln gemahlen200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe500 gr.
Puderzucker100 gr.
Sahne3 EL
Zitrone ausgepresst3 EL
Marzipan Möhren12 Stück
Zimt gemahlen¼ TL
Speisefarbe grün etwas
Butter 1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    2.Butter mit Vanillezucker ,Zucker und Zimt in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln einrühren .

    3.Mehl und Backpulver sieben mit den gemahlen Mandeln unterrühren.

    4.Mini-Möhren schälen und raspeln.Zitrone halbieren und auspressen.Möhrenrapeln mit Zitronesaft ca.4EL vermischen.Eine rechteckige Backform (23+23 )mit etwas Butter ausstreichen .Möhrenraspel unter den Teig heben in die Form geben und glatt streichen.Den Backofen auf 175° C vorheizen .Den Kuchen ca.30 Min.backen und in der Form abkühlen lassen.

    5.Den Frischkäse ,mit der Sahne ,Puderzucker und etwas Speisefarbe verrühren . Frischkäse-Masse auf den Kuchen glatt streichen .Mit Marzipan-Rüpli und Mandelstifte garnieren.Rüblischnitten in Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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