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Hähnchen el Greco

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glenfell DeutschesBrarhähnchen oder Poulade TK)1
ChanteSel Jodsalz, Kania schwarzer Pfeffer etwas
Rosmarinzweige2
Lorbeerblätter2
Thymianzweige2
Luccese ital.natives Olivenöl extra zum Braten etwas
Zachos Ouzo alternativ Pastis80 ml.
Zwiebeln geschält4
rote Zwiebeln geschält4
junge Knoblauchzehen halbiert4
kleine Kartoffeln750 gr.
Frühlingszwiebeln12 Stangen
Fenchelknollen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Hähnchen innen mit Salz und Pfeffer würzen.Rosmarin,Thymian und Lorbeerblätter in den Bauch stecken. Die Keulen zusammenbinden, das Hähnchen in heißem Olivenöl in einem Bräter anbraten. Dann außen salzen und pfeffern. Den ouzo über das Hähnchen geben. Beide Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen und die gewaschenen Kartoffeln dazulegen. Die Fenchel-

    2.knollen in dicke Scheiben schneiden und zugeben. Den Bräter in den Ofen stellen und ohne Deckel bei 160° oder-/ Unterhitze 60 Min. braten.

    3.Das Hähnchen herausnehmen und 15 Min. ruhen lassen.Das Gemüse herausnehmen und warmstellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Olivenöl braten und salzen. die Sauce entfetten und eventuell mit etwas Ouzo abschmecken. Das Hähnchen auslösen und mit dem Gemüse, den Frühlingszwiebeln und der Sauce anrichten.

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