1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkonfitüre

Feigenkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
Portwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen abbrausen, putzen und fein würfeln. Mit Gelierzucker mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann unter Rühren mit Portwein aufkochen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespühlte Gläser füllen, verschließen und ca. 15 Minuten auf den Deckel stellen. Umdrehen und auskühlen lassen.

    2.Tipp: Aufs Brot, in den Joghurt, zu Rind, Ente, Schwein oder zu Gerilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich