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Gemüse - Filet - Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Öl1 Esslöffel
Kohlrabi800 gr
Möhren350 gr
Mehl2 Esslöffel
Schmand250 gr
Sahne200 gr
Butter2 Esslöffel
Paniermehl1 Esslöffel
Basilikum Stiele
Salz , Pfeffer , Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen , Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    2.Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln .Mehl mit Schmand und Sahne verrühren und mit Salz und Muskat würzen .

    3.Eine Gratinform fetten und die Möhren und Kohlrabi fächerförmig an den Rand legen . Filet aufschneiden und in der Mitte verteilen . Schmandcreme gleichmäßig darübergießen . Im vorgeheizten Backofen ( E- Herd 200 Umluft 175 Grad ) 30 - 40 Min. backen

    4.Butter in einer Pfanne schmelzen , Paniermehl darin goldbraun rösten . Vom Herd ziehen . Basilikum ( einige Blättchen zum verzieren beiseite legen ) in feine Streifen schneiden und unter das geröstete Paniermehl mischen und ca. 10 Min. vor ende der Garzeit über das Gratin streuen . Mit dem restlichen Basilikum garnieren .

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