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Viererlei Safran-Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren150 gr.
Staudensellerie3 Stangen
Zucchini250 gr.
Auberginen250 gr.
Gemüsebrühe150 ml
gemahlener Safran2 Messerspitze
Olivenöl3 EL
Zucker1 TL
Lorbeerblatt1
gemahlener Koriander½ TL
frisch gepresster Zitronensaft2 EL
frisch gehackter Dill1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse waschen,je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe und Safran verrühren.Öl in einem flachen Topf erhitzen,Möhren und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 4 MIn.anbraten.Sellerie und Zucchini zufügen und weitere 3 Min. mitbraten.

    2.Gemüse mit dem Zucker bestreuen,kurz karamellisieren lassen.Die Safranbrühe angießen,Lorbeerblatt und Koriander zufügen.Das Gemüse bei kleiner Hitze in 12-15 Min.bissfest garen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Den Dill unterheben.Die Gemüse schmecken gut zu Lammfleisch und Schweinefilet.

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    Rezept von k****1
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