Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Diätmargarine | 1 TL |
Kohlrabi frisch - ca. 150 g | 1 |
Kartoffelwürfel | 80 g |
Gemüsebrühe - Instant | 250 g |
Satz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Kräuter-Frischkäse 20% Fett | 30 g |
gehackte Petersillie | etwas |
Vollkornbrot | 90 g |
Rohschinken | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel im Fett andünsten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Alles aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Frischkäse schaumig aufpürieren, abschmecken. CA. 4 BE / 5 KE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Kohlrabicreme“