1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Kohlrabicreme

Frischkäse-Kohlrabicreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gehackte Zwiebel1 kleine
Diätmargarine1 TL
Kohlrabi frisch - ca. 150 g1
Kartoffelwürfel80 g
Gemüsebrühe - Instant250 g
Satz, Pfeffer, Muskat, etwas
Kräuter-Frischkäse 20% Fett30 g
gehackte Petersillie etwas
Vollkornbrot90 g
Rohschinken20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel im Fett andünsten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Alles aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Frischkäse schaumig aufpürieren, abschmecken. CA. 4 BE / 5 KE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Kohlrabicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich