1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Herz-Torte

Schoko-Herz-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Biscuitteig: etwas
Eier4
Zucker160 gr.
Wasser4 EL
Mehl160 gr.
Backpulver½ Päckchen
sonstiges: etwas
Schlagsahne200 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Puderzucker2 TL
kalte Milch300 ml
Dr. Oetker Paradiescreme Feinherbe Schokolade1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Schokoherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Biscuitteig verrühren (siehe auch Giottotorte oder Muttertagsherz in meinem KB). Herzform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 180° ca. 20 min. backen. Gut auskühlen lassen und dann teilen.

    2.Die Paradiescreme in die kalte Milch einrühren, zusätzlich noch 100 ml Schlagsahne und 2 Päckchen Sahnesteif unterrühren. Die restlichen 100 ml Schlagsahne mit dem Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif verrühren und für die Deko in eine Tortenspritze füllen.

    3.Die untere Hälfte mit der Schokocreme bestreichen, Oberteil auflegen und die Torte gesamt, also auch die Ränder mit der Creme bestreichen. Am Rand Schokostreusel anbringen, mit der Sahne Tupfen aufspritzen und mit Schokoherzen dekorieren. Gut gekühlt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Herz-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich