Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kiwis frisch | 10 Stück |
Zucker | 200 g |
Rotwein | 400 ml |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zucker in eine heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, mit Rotwein ablöschen und Karamellzucker und Rotwein (auch mit Kirchsaft möglich) in der Pfanne leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kiwis von ihrer Schale befreien und halbieren.
2.Schließlich Kiwis und Schokolade in die Pfanne geben. Ist die Schokolade aufgelöst, ist das Dessert fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rotweinkiwis“