Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammscheiben | 4 |
Zwiebeln | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz + Pfeffer + Paprika | etwas |
Milch | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
für die Knödel : | etwas |
Brötchen gewürfelt - gesammelte Reste vom Frühstück | etwas |
Zwiebel | etwas |
Ei | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Das Lamm würzen , im Dampfkochtopf anbraten . Zwiebeln , Ketchup dazu geben und mit etwas Milch und Wasser ablöschen und in 15 Minuten garen. Fleisch heraus nehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Alles warm stellen.
2.Aus Knödelzutaten - die Knödel zubereiten - erkalten lassen. In Scheiben geschnitten anbraten und mit den Lammkeulen- Scheiben und Sauce anrichten. Mit einem Blattsalat servieren. Keine Mengenangaben bei den Knödeln - da Resteverwertung - aber lecker Geht superschnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln“