Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammscheiben 4
Zwiebeln etwas
Knoblauch etwas
Salz + Pfeffer + Paprika etwas
Milch etwas
Tomatenketchup etwas
für die Knödel : etwas
Brötchen gewürfelt - gesammelte Reste vom Frühstück etwas
Zwiebel etwas
Ei etwas
Salz etwas
Milch etwas

Zubereitung

1.Das Lamm würzen , im Dampfkochtopf anbraten . Zwiebeln , Ketchup dazu geben und mit etwas Milch und Wasser ablöschen und in 15 Minuten garen. Fleisch heraus nehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Alles warm stellen.

2.Aus Knödelzutaten - die Knödel zubereiten - erkalten lassen. In Scheiben geschnitten anbraten und mit den Lammkeulen- Scheiben und Sauce anrichten. Mit einem Blattsalat servieren. Keine Mengenangaben bei den Knödeln - da Resteverwertung - aber lecker Geht superschnell

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln“