1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln

Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammscheiben4
Zwiebeln etwas
Knoblauch etwas
Salz + Pfeffer + Paprika etwas
Milch etwas
Tomatenketchup etwas
für die Knödel : etwas
Brötchen gewürfelt - gesammelte Reste vom Frühstück etwas
Zwiebel etwas
Ei etwas
Salz etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lamm würzen , im Dampfkochtopf anbraten . Zwiebeln , Ketchup dazu geben und mit etwas Milch und Wasser ablöschen und in 15 Minuten garen. Fleisch heraus nehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Alles warm stellen.

    2.Aus Knödelzutaten - die Knödel zubereiten - erkalten lassen. In Scheiben geschnitten anbraten und mit den Lammkeulen- Scheiben und Sauce anrichten. Mit einem Blattsalat servieren. Keine Mengenangaben bei den Knödeln - da Resteverwertung - aber lecker Geht superschnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich