Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammscheiben4
Zwiebeln etwas
Knoblauch etwas
Salz + Pfeffer + Paprika etwas
Milch etwas
Tomatenketchup etwas
für die Knödel : etwas
Brötchen gewürfelt - gesammelte Reste vom Frühstück etwas
Zwiebel etwas
Ei etwas
Salz etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Lamm würzen , im Dampfkochtopf anbraten . Zwiebeln , Ketchup dazu geben und mit etwas Milch und Wasser ablöschen und in 15 Minuten garen. Fleisch heraus nehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Alles warm stellen.

    2. Aus Knödelzutaten - die Knödel zubereiten - erkalten lassen. In Scheiben geschnitten anbraten und mit den Lammkeulen- Scheiben und Sauce anrichten. Mit einem Blattsalat servieren. Keine Mengenangaben bei den Knödeln - da Resteverwertung - aber lecker Geht superschnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln