Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammscheiben | 4 |
Zwiebeln | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz + Pfeffer + Paprika | etwas |
Milch | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
für die Knödel : | etwas |
Brötchen gewürfelt - gesammelte Reste vom Frühstück | etwas |
Zwiebel | etwas |
Ei | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Das Lamm würzen , im Dampfkochtopf anbraten . Zwiebeln , Ketchup dazu geben und mit etwas Milch und Wasser ablöschen und in 15 Minuten garen. Fleisch heraus nehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Alles warm stellen.
2. Aus Knödelzutaten - die Knödel zubereiten - erkalten lassen. In Scheiben geschnitten anbraten und mit den Lammkeulen- Scheiben und Sauce anrichten. Mit einem Blattsalat servieren. Keine Mengenangaben bei den Knödeln - da Resteverwertung - aber lecker Geht superschnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln“