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Gefüllte Auberginenröllchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch800 Gramm
Olivenöl Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenkerne200 Gramm
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schafskäse400 Gramm
Eigelb2
Cayennepfeffer1 Msp
Fleischtomaten frisch600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Auberginen putzen, vom Stängelansatz befreien und in 1/2 cm die lange Scheiben schneiden. Im heißen Olivenöl beidseitig kurz und kräftig anbraten Auf Küchnetücher abtropfen lassen, salzen und pfeffern. Für die Füllung 100g Sonneblumenkerne fein mahlen und mit den restlichen 100g Sonnenblumenkernen in eine Schüssel geben .

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken und in heißer Butter weich dünsten. Petersilie putzen, abzupfen und grob hacken. Den Schafskäse mit einer Gabel gut zerdrücken, mit den Eigelben, der Zwiebelmischung und der Hälfte der Petersilie zu den Sonneblumenkernen geben. Mischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.

    3.Die Mischung auf die Auberginenscheiben verteilen und zu Röllchen formen. Die Röllchen in eine Auflauffrom setzen. Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Die Fleischtomatenstücke um die Röllchen geben, salzen und pfeffern.

    4.Die Auflaufform auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad/ Gas-Herd Stufe 3-4) ca 30 Minuten garen. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren und genießen.....

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    Rezept von kikibu
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