Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
gekochter Schinken, in Streifen geschnitten | 75 Gramm |
Wasserkastanien, in dünne Scheiben geschnitten | 3 |
Sojasosse und Balsamessig | Essl. |
brauner Zucker und Austernsosse | Teel. |
Chiliöl | Tropfen |
+++++Für den Teig+++++ | etwas |
Speisestärke | 1 ½ Essl. |
Sherry | 1 ½ Essl. |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet, Schinken und Kastanien abwechelnd auf Zahnstocher stecken.
2.Aus Sojasosse, Essig, Zucker, Austernsosse und Chiliöl eine Marinade rühren. Die Fleischspiesschen darin ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Aus Speisestärke, Sherry und Ei einen glatten Teig rühren. Die Spiesschen durch den Teig ziehen.
4.Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schweinefiletspiesschen darin goldraun ausbacken.
5.Zu Baguette und Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - Gebackene Schweinefiletspiessen......“