1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Gebackene Schweinefiletspiessen......

Fleisch - Gebackene Schweinefiletspiessen......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten250 Gramm
gekochter Schinken, in Streifen geschnitten75 Gramm
Wasserkastanien, in dünne Scheiben geschnitten3
Sojasosse und Balsamessig Essl.
brauner Zucker und Austernsosse Teel.
Chiliöl Tropfen
+++++Für den Teig+++++ etwas
Speisestärke1 ½ Essl.
Sherry1 ½ Essl.
+++++Ausserdem+++++ etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet, Schinken und Kastanien abwechelnd auf Zahnstocher stecken.

    2.Aus Sojasosse, Essig, Zucker, Austernsosse und Chiliöl eine Marinade rühren. Die Fleischspiesschen darin ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Aus Speisestärke, Sherry und Ei einen glatten Teig rühren. Die Spiesschen durch den Teig ziehen.

    4.Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schweinefiletspiesschen darin goldraun ausbacken.

    5.Zu Baguette und Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Gebackene Schweinefiletspiessen......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich