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Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 150g2
Kartoffeln gekocht500 g
Knoblauchzehen2
Tomatenketchup4 EL
Rosmarin2 Zweige
Schnittlauch½ Bund
Paprikaschote1 rote
Blattspinat TK300 g
Zwiebel1
Frischkäse3 EL
Öl2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen (vom Vortag gekocht), halbieren oder vierteln, je nach Größe. Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durchpressen, 1 EL Öl mit Ketchup und Knoblauch verrühren, Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Kartoffel und Paprikastreifen in eine Schüssel geben, die Knoblauch-Ketchupsoße über die Kartoffeln mit Paprikastreifen gießen, gut vermengen damit alles gleichmäßig gewürzt ist. Backpapier auf ein Backblech legen und die Paprika-Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Minuten rösten.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein würfeln, Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Öl in einem passenden Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten, Spinat zugeben, ca. 7 Minuten köcheln lassen, Schnittlauchröllchen mit dem Frischkäse verrühren und in den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Putenschnitzel auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Putenschnitzel mit Paprikaröstkartoffeln und Spinat auf Tellern anrichten und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen...fertig...

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