1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne auf Asiatisch

Hackpfanne auf Asiatisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis125 g
Möhren200 g
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Chinakohl frisch300 g
Hackfleisch gemischt350 g
Asiasauce süß-sauer3 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Currypulver2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Limettensaft3 EL
Limette und etwas Koriander zur Deko.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis zubereiten. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Kohl in grobe Stücke schneiden. Hack, Asiasauce gut verkneten mit Salz würzen.

    2.Hack in Öl krümelig braten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl anbraten, mit Curry besteuben und anschwitzen. Möhren, Kohl und Kreuzkümmel zugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5-7 min. köcheln lassen. Reis und Hack unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Koriander fein hacken, Limette achteln und ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne auf Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich