Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 125 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Chinakohl frisch | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Asiasauce süß-sauer | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Limettensaft | 3 EL |
Limette und etwas Koriander zur Deko. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis zubereiten. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Kohl in grobe Stücke schneiden. Hack, Asiasauce gut verkneten mit Salz würzen.
2.Hack in Öl krümelig braten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl anbraten, mit Curry besteuben und anschwitzen. Möhren, Kohl und Kreuzkümmel zugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5-7 min. köcheln lassen. Reis und Hack unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Koriander fein hacken, Limette achteln und ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Hackpfanne auf Asiatisch“