Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudelsalat vegetarisch aus meinem KB | 1 Zutaten |
Rumpsteak oder Hähnchenfilet oder Schweinefilet oder Putenfilet | 300 g |
Chilischote in feinen Ringen | 1 |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, aus der Sojasoße, der Chili und dem Öl eine Marinade rühren und Fleisch darin marinieren.
2.Glasnudelsalat nach Rezept (eventuell ohne Chili) zubereiten, Fleisch abtropfen und kurz und kräftig anbraten, salzen und Pfeffern und unter den Salat mischen. Je nach Vorliebe die Reste der Marinade unterrühren! Schmeckt ebenfalls lauwarm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat nicht vegetarisch“