Glasnudelsalat nicht vegetarisch

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudelsalat vegetarisch aus meinem KB 1 Zutaten
Rumpsteak oder Hähnchenfilet oder Schweinefilet oder Putenfilet 300 g
Chilischote in feinen Ringen 1
Sesamöl 1 EL
Sojasoße 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden, aus der Sojasoße, der Chili und dem Öl eine Marinade rühren und Fleisch darin marinieren.

2.Glasnudelsalat nach Rezept (eventuell ohne Chili) zubereiten, Fleisch abtropfen und kurz und kräftig anbraten, salzen und Pfeffern und unter den Salat mischen. Je nach Vorliebe die Reste der Marinade unterrühren! Schmeckt ebenfalls lauwarm und kalt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat nicht vegetarisch“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudelsalat nicht vegetarisch“