Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel in feine Streifen geschnitten | 2 |
Spitzpaprika rot in feine Streifen geschnitten | 2 |
Paprika gelb in feine Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebel rot in halbe Ringe geschnitten | 1 |
Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe geschnitten | 1 |
Kokoscreme | 1 Dose |
Erdnuss geröstet und gesalzen etwas gemörsert | 1 Handvoll |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbruststreifen in Butterschmalz kräftig anbraten und das fein geschnittene Gemüse zugeben. Leicht mit anbraten und mit Salz,Zucker und Pfeffer würzen .
2.Das Gemüse sollte nur kurz garen.....al dente bleiben .... !! Die Kokoscreme und die im Mörser leicht zerkleinerten Erdnüsse zugeben und ggf. noch einmal abschmecken.
3.Beim Anrichten habe ich die fein geschnittene Frühlingszwiebel und ein paar Erdnüsse darüber gegeben. Wir hatten Safranreis dazu ! ...........ein wenig spektakuläres Rezept...aber es war wirklich lecker und ging fix !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „ein Hauch von Indien an Safranreis-Timbale“