Mousse au Chocolat Kuchen

Rezept: Mousse au Chocolat Kuchen
Für eine 24cm Springform. Man kann die Mousse natürlich auch selber machen, ich denke es gibt hier genug Rezepte :) Bei mir musste es etwas schneller gehen!
35
Für eine 24cm Springform. Man kann die Mousse natürlich auch selber machen, ich denke es gibt hier genug Rezepte :) Bei mir musste es etwas schneller gehen!
01:15
18
6881
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Nussboden
230 gr.
Paranusskerne
4 EL
Zucker
4 TL
zerlassene Butter
2 Pakete
Mousse au Chocolat zum anmischen mit Milch oder Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mousse au Chocolat Kuchen

Mousse auch Chocolat Tricolor

ZUBEREITUNG
Mousse au Chocolat Kuchen

1
Backofen auf 200° vorheizen. Die Nüsse im Mixer fein hacken, Zucker und Butter zufügen und mischen. Die Mischung in die Springform geben, gleichmäßig an Boden und Rand verteilen. 8-10min backen. Abkühlen lassen.
2
Mousse nach Anleitung zubereiten. Auf den Boden verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Mousse au Chocolat Kuchen

Benutzerbild von aepfelchen99
   aepfelchen99
...himmlisch...und super schnell zubereitet! 5***** für dich!
Benutzerbild von rabatz
   rabatz
Hört sich unverschämt gut an . Back ich gleich nach. Danke
   Angjali
Danke ich liebe Mousse au chocolat und als Kuchen bestimmt erst recht!
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Auch wenn es schnell gehen musste, sieht super aus und ist bestimmt sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Das ist meine Lieblingstorte LG Gabi

Um das Rezept "Mousse au Chocolat Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung