Mousse au Chocolat Kuchen

1 Std 15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nussboden etwas
Paranusskerne 230 gr.
Zucker 4 EL
zerlassene Butter 4 TL
Mousse au Chocolat zum anmischen mit Milch oder Sahne 2 Pakete

Zubereitung

1.Backofen auf 200° vorheizen. Die Nüsse im Mixer fein hacken, Zucker und Butter zufügen und mischen. Die Mischung in die Springform geben, gleichmäßig an Boden und Rand verteilen. 8-10min backen. Abkühlen lassen.

2.Mousse nach Anleitung zubereiten. Auf den Boden verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat Kuchen“