Zutaten für 4500 Personen
Zutaten für 4500 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Bacon - Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen - eine davon gepresst | 2 Stk. |
Frischkäse - Brunch Paprika und Peperoni | 200 Gramm |
Chilischote klein rot gemörsert | 1 Stk. |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Liter |
Butterschmalz | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in der Fleischbrühe mit einer angedrückten Knoblauchzehe al dente kochen. abgießen und beiseite stellen.
2.In einer tiefen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und den Bacon knusprig ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Frischkäse dazugeben und mit der Sahne und dem gepressten Knoblauch erhitzen. Kräftig umrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Käsesoße eine cremige Konsistenz erreicht hat, die Spaghetti untermischen. Ca. 5 Minuten erhitzen.
4.Spaghetti auf tiefen Tellern anrichten. Den Bacon zerbröseln und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Speedy Gonzales“