1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramesu mit Limettencreme und Himbeeren

Tiramesu mit Limettencreme und Himbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
feiner Zucker15 gr.
Limette½
Himbeerern125 gr.
Mascapone125 gr.
Löffelbiskuits80 gr.
Orangenlikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Eigelb schaumig schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Die Himbeeren gründlich verlesen. Limettenschale, die Mascarpone, die Hälfte der Himbeeren unter die Eigelbmasse rühren. Aufschlagen, bis die Creme fest wird. Die Löffelbiskuits mit dem Orangenlikör beträufeln.

    2.4 Portionsförmchen mit den Löffelbiskuits auskleiden. Die Mascarpone-Himbeer-Creme einfüllen und in die Mitte je eine Himbeere drücken. Zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramesu mit Limettencreme und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich