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Fleisch - Gemüse - Bolognese mit Stampfkartoffeln und Kräutersalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb,)1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenmark1 EL
Rotwein4 cl
Paprikapulver1 TL
Thymianzweig1 Stk.
Kartoffeln festkochend1 kg
Butter20 gr.
Kräutermischung ´, Petersilie, Kerbel,Thymian1 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Für den Kräutersalat: etwas
Blattpetersilie etwas
Kerbel frisch etwas
Basilikum etwas
Koriander frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitrone etwas
Jodiertes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine erhitzte Pfanne geben, Zwiebeln und Hackfleisch unter Rühren ca. 4 min braten. Paprika und Tomatenmark zugeben und mit dem Rotwein und Wasser ( oder etwas Brühe ) bedecken. Rührend ca. 5 min köcheln lassen.Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Thymianzweig würzen und warm stellen.

    2.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, in Salzwasser weich kochen. Abschütten, ca 4min. ausdampfen lassen. In eine Schüssel geben, dazu Butter, Olivenöl und die Kräuter sowie Salz und Pfeffer, mit einen Löffel kräftig vermischen, ( Zerdrücken )

    3.Für den Kräutersalat: Die Kr äuter zupfen, kurz kalt abspühlen, schleudern und mit der Zitrone und dem Olivenöl und Salz zart würzen. Gutes Gelingen und einen gesunden Appetit

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