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Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen á ca. 80 gr.8 kleine
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
fein geschnittener Greyerzer100 gr.
gekochter Schinken4 Scheiben
Estragon8 Stiele
Butterschmalz20 gr.
Weißwein ltr.
Tomaten2
Zwiebel1
Spinat750 gr.
Butter15 gr.
Crème fraîche150 gr.
heller Sossenbinder2 - 3 EL
Kartoffelpüree aus meinem KB1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken halbieren. Fleisch mit je 1/2 Scheibe Schinken, Käse und 1 Stiel Estragon belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Mit Wein und 1/4 ltr. Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 20 min schmoren lassen.

    2.Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln und Spinat putzen. Die Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Dann die Tomatenwürfel zufügen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen. Crème fraîche in den Bratenfond einrühren und aufkochen. Sossbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen auf dem Spinat anrichten, die Sosse darüber geben und zusammen mit dem Kartoffelpüree servieren.

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