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Ungarische Gulaschsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse1 Päckchen
Rinderschulter fettarm200 gr
Zwiebeln4 Stück
Wasser etwas
grüne Paprika1 Stück
Rapsöl1 Esslöffel
Paprikapulver mild und scharf etwas
Thymian1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Tomaten geschält1 Dose
Gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Weizenmehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, Häutchen und Sehnen abschneiden und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Suppengemüse putzen, washen und in gleichgroße Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen.

    2.Zuerst die Zwiebeln darin hellgelb anbraten. Jetzt das Fleisch zugeben und im eigenen Saft unter Wenden 10 min schmoren. Wenn sich etwas Fleischfaser am Boden abgesetzt hat, mit wenig Wasser angießen und weiterschmoren. Den Vorgang dreimal wiederholen, das gibt eine kräftige Farbe. Anschließend Gewürze unter das Zwibelfleisch mischen und kurz mitbraten.

    3.Jetzt das geschnittene Gemüse, die Paprikastreifen und die Dose Tomaten in den Topf geben. Mit einem halben Liter Wasser aufgießen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Suppe mit geschlossenem Deckel eine Stunde auf mittelerer Stufe köcheln lassen.

    4.Anschließen prüfen, ob das Fleisch gar ist, und falls nötig, noch mal mit den Gewürzen abschmecken. Suppe aufkochen lassen, Weizenmehl mit wenig Wasser glattrühren und die kochende Suppe damit binden.

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    Rezept von siggi520720
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