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Nanni's Bayrische Leberknödel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen5
Milch Liter
Salz½ Teelöffel
Rinderleber600 Gramm
Knochenmark60 Gramm
Zwiebel1 kleine
Petersilie, feingehackt3 Stengel
Mehl40 Gramm
Eier2
Zitronensaft1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden, Milch mit Salz erhitzen, drübergießen, 1 Stunde stehen lassen.

    2.Leber, Knochenmark und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Petersilie, Mehl, Eier, Zitronensaft und Gewürze zugeben. Mit eingeweichten Brötchen vermischen.

    3.Mittelgroße Klöße formen, in die leicht siedende Fleischbrühe geben, 20 Min. ziehen lassen. Fertig. GUTEN APPETIT

    4.Man ißt dazu entweder Sauerkraut das mit einem Stück durchwachsenen Speck gekocht wurde, oder Schweinebraten, oder gesalzenes gekochtes Schweinefleisch, oder(und das mag ich am liebsten mit kräftigem selbstgebackenem Bauernbrot) einfach in der Fleischbrühe.

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    Rezept von N****9
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