Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 500 g |
Brühe | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, Salz und Pfefer vermischen und anbraten. Die Zucchini waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und kurz mit andünsten. Die Brühe angießen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Zucchini glasig wird. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu passt gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“