1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini500 g
Brühe l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, Salz und Pfefer vermischen und anbraten. Die Zucchini waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und kurz mit andünsten. Die Brühe angießen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Zucchini glasig wird. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu passt gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich