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Überbackenes Schnitzel "Mailänder Art" mit Maccheroni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel aus dem Schinken, a´200 g2
passierte Tomaten300 ml
Mozzarella125 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauch3 Zehen
Basilikum6 Blätter
Oregano¼ Bund
Tomatenmark1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Parmesan100 g
Maccheroni250 g
Basilikum zum Dekorieren. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel u. den Knoblauch hacken, in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben, kurz anschwitzen, dann mit den passierten Tomaten auffüllen. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen, 15 min köcheln. Zum Schluss das gehackte Basilikum und den Oregano dazu geben.

    2.Die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    3.In eine kleine Auflaufform geben, den Mozzarella würfeln, darüber geben. Mit der Tomatensauce aufgießen. Parmesan darüber reiben, das Ganze bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 20 min überbacken.

    4.Maccheroni nach Anleitung kochen.

    5.Schnitzel mit Sauce und Maccheroni auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern dekorieren.

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