Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Schlangengurke | 1 Stück |
Salatdressing Knorr Italienisch oder 7 Kräuter | 3 P |
Olivenöl | 2 EL |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln bißfest kochen und abschrecken. Gurke und Tomaten entkernen und das ganze Gemüse, den Schinken und den Käse würfeln. Salatdressing mit Joghurt und Öl glattrühren Thunfisch und die anderen Zutaten mit den Nudeln mischen und das Dressing über die Mischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mediteran“