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Nudel Soufflé mit geräuchertem Lachs und Greyerzer Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln - z.Bsp. Gabelspaghetti400 Gramm
Wasser2 ½ Liter
Eier6
Sahne¼ Liter
Milch Liter
geräuchter Lachs200 Gramm
frisch geriebener Greyerzer Käse - das ist ein schweizer Hartkäse aus Kuh-Rohmilch200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Eier trennen - Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelbe mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

    3.Die Hälfte des Käses und das Paprikapulver unter die Eimasse rühren - dann Eischnee unterheben.

    4.Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Lachs in kleine Stücke schneiden. Beides mit den abgetropften Nudeln vermischen - salzen und pfeffern.

    5.Eine große oder mehrere kleine Auflaufförmchem mit Butter ausstreichen. Nudeln einfüllen. Eimasse darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen - ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 25 bis 30 Minuten goldgelb backen.

    6.Dazu paßt ganz wunderbar ein Tomatensalat mit Basilikum. Laßt es Euch schmecken !

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    Rezept von Merlilli1969
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