1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada -Muffins

Pina-Colada -Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas200 g
Kokosraspeln80 g
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Eier2
Zucker120 g
Öl75 ml
Joghurt300 g
Kokosnusslikör zum Tränken z:B Batida de Coco)100 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 grad (umluft 160 grad)vorheizen.Das Muffinsbloech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Die Ananas gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kokosraspel ,Mehl und Backpulver mischen. Eier mit Zucker.Öl und joghurt verquierlen.Die Mehlmischung und Ananasstückschen zügig uterrühren. Den Teig in die Vertiefungen füllen.im Ofen (Mitte)20-25 Min.backen.Im Blech 5 Min.ruhen lassen,herausnehmen,leicht abkühlen lassen,einstechen und mit dem Kokosnuslikör tränken.Evtl.mit Kokosraspel besteruen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada -Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich