Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 200 g |
Kokosraspeln | 80 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Öl | 75 ml |
Joghurt | 300 g |
Kokosnusslikör zum Tränken z:B Batida de Coco) | 100 ml |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180 grad (umluft 160 grad)vorheizen.Das Muffinsbloech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Die Ananas gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kokosraspel ,Mehl und Backpulver mischen. Eier mit Zucker.Öl und joghurt verquierlen.Die Mehlmischung und Ananasstückschen zügig uterrühren. Den Teig in die Vertiefungen füllen.im Ofen (Mitte)20-25 Min.backen.Im Blech 5 Min.ruhen lassen,herausnehmen,leicht abkühlen lassen,einstechen und mit dem Kokosnuslikör tränken.Evtl.mit Kokosraspel besteruen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Pina-Colada -Muffins“