1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing250 g
Karotten2
Lauch2 Stangen
Knoblauchzehen2
Lachsschinken2 Scheiben
Öl etwas
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Kräuter der Provenca2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
weiße Bohnen300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing, Karotten, Lauch, Knoblauchzehen, Zwiebeln und den Lachsschinken würfeln und alles in Öl andünsten

    2.Tomaten und die Gemüsebrühe mit den Gewürzen unterrühren und alles 15 Min garen

    3.Weiße Bohnen zufügen und ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich