Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 250 g |
Karotten | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauchzehen | 2 |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Öl | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuter der Provenca | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
weiße Bohnen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing, Karotten, Lauch, Knoblauchzehen, Zwiebeln und den Lachsschinken würfeln und alles in Öl andünsten
2.Tomaten und die Gemüsebrühe mit den Gewürzen unterrühren und alles 15 Min garen
3.Weiße Bohnen zufügen und ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“