Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 600 g |
Champignon | 750 g |
Schweineschnitzel a 180 g | 6 Stck |
Öl | 6 EL |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Schlagsahne | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Champginons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und gut trocken tupfen. 3 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus dem Bräter nehmen
2.3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons in 2 Portionen zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen.
3.Champignons und Zwiebelringe etwas beiseiteschieben und die Schweineschnitzel zurück in den Bräter geben. Mit Champignons und Zwiebeln bedecken.
4.Alles zugedeckt im vorgeheizte Backhofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca 1,5 Std schmoren. Die fertigen Rahmschnitzel heruasnhemen und sofort servieren.
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vom
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