1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi an Gemüsereis

Scampi an Gemüsereis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi500 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Mais50 gr.
Erbsen50 gr.
Paprikaschote rot½ Schote
Limone1 Stück
Öl3 El
Cherrytomaten10 Stk.
Petersilienblatt frisch0,33 Bund
Schnittlauch frisch0,33 Bund
Knoblauch frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit dem Saft der halben Limone bissfest kochen

    2.Paprika würfeln und zusammen mit Mais und den Erbsen in einer Pfanne mit 1/3 des Öls anbraten.

    3.In einer heißen Pfanne die Scampis scharf anbraten ( ca. 2-3 Minuten) Danach 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    4.Reis, gewürfelte Tomaten,Gewürze und die kleingehackten Kräuter in der Pfanne erwärmen.

    5.Scampis mit der verbleibenden halben Limone ablöschen

    6.Anrichten und FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi an Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich