Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 500 gr. |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Mais | 50 gr. |
Erbsen | 50 gr. |
Paprikaschote rot | ½ Schote |
Limone | 1 Stück |
Öl | 3 El |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Petersilienblatt frisch | 0,33 Bund |
Schnittlauch frisch | 0,33 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis mit dem Saft der halben Limone bissfest kochen
2.Paprika würfeln und zusammen mit Mais und den Erbsen in einer Pfanne mit 1/3 des Öls anbraten.
3.In einer heißen Pfanne die Scampis scharf anbraten ( ca. 2-3 Minuten) Danach 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4.Reis, gewürfelte Tomaten,Gewürze und die kleingehackten Kräuter in der Pfanne erwärmen.
5.Scampis mit der verbleibenden halben Limone ablöschen
6.Anrichten und FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Scampi an Gemüsereis“