Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| geräucherten Aal - möglichst dick | 1 kg |
| Mehl | 3 EL |
| mittelgroĂźes Ei | 1 |
| Paniermehl | 3 EL |
| Rapsöl | etwas |
| unbehandelte Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22 g
Zubereitung
1. Den Aal häuten, die Filets von der Mittelgräte lösen und in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden, in Mehl wälzen und durch das gequirlte Ei ziehen. Dann in dem Paniermehl wenden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Aalstücke hineingeben. Rundherum braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronenachteln anrichten. Dazu reiche ich meinen hier eingestellten "Frühlingssalat". GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dod147
vom















Kommentare zu „Gebackener Räucheraal“