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Schmorgurken-Pfifferlingsragout

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmorgurken a 450 gr.2 Stk.
Schalotten frisch in Scheiben1 Stk.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Gemüsebrühe75 ml
Crème fraîche3 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Schmorgurken schälen,halbieren,entsteinen und in Scheiben schneiden.Salzen und 2-3 Std.Wasser ziehen lassen.Gut abwaschen und trocknen.Zusammen mit den Schalottenscheiben in Butaris glasig dünsten.Gemüsebrühe zugeben und bissfest fertig garen.Creme Fraiche einrühren. Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.

    2.Geputzte Pfifferlinge in Butaris rasch bei mittlerer Hitze braten und abschmecken.In das Ragout geben. Mit Fischfilet ( z.B. Thunfisch karamellisiert steht im Kochbuch ) servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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