Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Gurken | 3 |
Senf mittelscharf | 250 g |
Weinessig | ½ L |
Wasser | ¼ L |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Weinessig mit dem Wasser, Zucker und Senf aufkochen. Die entkernten, geschälten und in Streifen geschnittenen Gurken werden darin gekocht, bis sie glasig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gurken in Senftunke“