Salzgurken auf die schnelle Art

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken frisch etwas
so viel, wie man für ein Einkochglas braucht etwas
Dill frisch 1 Bund
Bohnenkraut 1 Bund
Knoblauchzehen 6
Salz je Liter Wasser 50 g

Zubereitung

Die Gurken waschen und an beiden Enden die Spitze abschneiden. Von beiden Seiten einschneiden. Die Gewürze und die Gurken in das Einkochglas geben. Alles mit Salzwasser übergießen und mit einer Einweckfolie verschließen. Das Glas möglichst in die Sonne stellen und täglich 1-2 mal durchschütteln. Nach 4 Tagen sind die Gurken fertig und müssen kühl gelagert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgurken auf die schnelle Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzgurken auf die schnelle Art“