Gewürzgurken selbst eingelegt

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Einlegegurken 2,5 kg
Zucker 200 g
Essig 10 % 500 ml
Salz 60 g
Wasser 3 Liter
Dill frisch etwas
Zwiebeln etwas
Senfkörner etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Einlegegurken gut wässern und abwaschen.Aus Wasser ,Zucker,Essig,Salz einen Sud kochen.Die Gurken in einem Einlegetopf stapeln und zwischendurch die Zwiebeln,Dill und Senfkörner legen.Den heißen Sud darüber gießen und einige Tage ziehen lasen. Man kann einfach nicht daran vorbei gehen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzgurken selbst eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzgurken selbst eingelegt“