Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Cillischoten | 1 |
Linguine | 300 Gramm |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Packung Vegetearisches Hack 200 g | 1 |
passierte Tomaten | 500 ml |
getrockneter Thymian | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Parmesan | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kirschtomaten waschen, je nach Grösse halbieren. Cillischoten längs halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Nudeln in kkochendem Salzwasser bissfest garen.
2.2. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Vegetarisches Hack und Kirschtomaten zufügen und mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Cilli, Thymian und Oregano würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Käse darüberhobeln. Dazu ein oder zwei Glas Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Linguine all arrabiatta“