1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine all arrabiatta

Linguine all arrabiatta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten250 Gramm
Cillischoten1
Linguine300 Gramm
Oel2 EL
Salz etwas
Packung Vegetearisches Hack 200 g1
passierte Tomaten500 ml
getrockneter Thymian etwas
getrockneter Oregano etwas
Parmesan80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kirschtomaten waschen, je nach Grösse halbieren. Cillischoten längs halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Nudeln in kkochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.2. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Vegetarisches Hack und Kirschtomaten zufügen und mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Cilli, Thymian und Oregano würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Käse darüberhobeln. Dazu ein oder zwei Glas Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine all arrabiatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich