Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tempuramehl | 1 Päckchen |
Gambas | 5 Stk. |
Erdbeeren | 1 Päckchen |
Limette | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Lauchstange | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Liebstöckel | 1 Msp |
Pflücksalat: | etwas |
Salat | 1 Päckchen |
Soße: | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Liebstöckel | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Tempuramehl wie nach Packungsanweisung anrühren und die Gambas und Erdbeeren darin marinieren.
2. Den Pflücksalat putzen, waschen und evtl. zerkleinern. Dann für die Vinaigrette Lauch, Karotte, Zucchini und Liebstöckel putzen, zerkleinern und mit den restlichen Zutaten (in der Küchenmaschine) vermischen.
3. Anschließend für die Soße geputzten und klein geschnittenen Liebstöckel und Mayonnaise miteinander vermixen.
4. Zum Schluss die Tempuras in der Fritteuse ausbacken, auf dem mit der Vinaigrette beträufelten Salat anrichten und die Liebstöckel-Mayonnaise dazugeben.
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vom
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