Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tempuramehl1 Päckchen
Gambas5 Stk.
Erdbeeren1 Päckchen
Limette1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Lauchstange1 Stk.
Karotten1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Balsamico1 Schuss
Liebstöckel1 Msp
Pflücksalat: etwas
Salat1 Päckchen
Soße: etwas
Mayonnaise3 EL
Liebstöckel1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Das Tempuramehl wie nach Packungsanweisung anrühren und die Gambas und Erdbeeren darin marinieren.

    2. Den Pflücksalat putzen, waschen und evtl. zerkleinern. Dann für die Vinaigrette Lauch, Karotte, Zucchini und Liebstöckel putzen, zerkleinern und mit den restlichen Zutaten (in der Küchenmaschine) vermischen.

    3. Anschließend für die Soße geputzten und klein geschnittenen Liebstöckel und Mayonnaise miteinander vermixen.

    4. Zum Schluss die Tempuras in der Fritteuse ausbacken, auf dem mit der Vinaigrette beträufelten Salat anrichten und die Liebstöckel-Mayonnaise dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat